Olimp Gain Bolic 6000 bag 1000g

  • Olimp Gain Bolic 6000 bag 1000g

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Является белково-углеводной смесью. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Главным отличием от протеинов является повышенное количество углеводов простых и/или сложных. В некоторых продуктах в состав добавлен ряд витаминов и минералов , а так же различные виды креатина, что в свою очередь более эффективно действует на организм и ускоряет не только процесс роста мышечных волокон, но и процесс восстановления.

Olimp Gain Bolic 6000 – очень высококачественный продукт для быстрого набора мышечной массы, особенно для людей, устойчивых к приобретению новой мышечной массы. Данный продукт обеспечивает всеми питательными веществами, важных для быстрого развития мускульной силы и массы.

Olimp Sport Nutrition Gain Bolic 6000 – это высококачественный гейнер на основе сложной углеводно-белковой смеси. Предназначен для быстрого набора мышечной массы, увеличения интенсивности тренировок, снижения чувства усталости и утомления. Благодаря наличию в составе углеводов с разным гликемическим индексом, гейнер обеспечивает поступление энергии в течение длительного периода времени. Это очень важно, когда речь идет о подпитке Ваших мышц, а не подкожного слоя жира. Гейнеры, чьи углеводы сконцентрированы в моносахаридах, дают резкий всплеск глюкозы в крови. В такой ситуации лишь малая часть углеводов доходит по назначению – в мышцы. Остальные же откладываются в подкожном жире, откуда уже редко когда уходят. В состав Gain Bolic 6000 входят углеводы с разной длиной молекулярных цепочек. Благодаря этому уровень глюкозы поддерживается на стабильном уровне достаточно долго. Глюкоза стимулирует выработку основного анаболического гормона – инсулина. Тем самым улучшая рост мышечной массы и силы. В этом продукте протеиновая составляющая представлена комплексом белков – концентратом сывороточного протеина, казеином и яичным протеином. Благодаря этому, не только углеводы, но и белки усваиваются достаточно долго, обеспечивая организм аминокислотами на протяжении многих часов. Сывороточные белки, вошедшие в состав препарата, получены методом ультрафильтрации, что гарантирует их высокую пищевую ценность. Они отлично усваиваются, обеспечивая организм полным спектром аминокислот. Стоит отметить, что в Gain Bolic 6000 входят все необходимые витамины и минералы в легко усваиваемом виде. В препарате отсутствует лактоза, что позволяет принимать его даже людьми со сложным отношением к молочным продуктам.

При этом, продукт является полностью легальной продукцией, которую Вы можете приобрести в любом из магазинов сети мультибрендовых бутиков «КОРМ».

Применение:

1-3 порции в день - между приемами пищи. 100 г порошка растворите в 100 мл питьевой воды. Начинающим рекомендуется смешивать 50 г продукта с тем же количеством воды.

Состав продукта Olimp Gain Bolic 6000:

 Пищевая ценнсоть 100 г
 Энергетическая ценность 384ккал
 Белки 15 г
 Углеводы 80 г
   Сахар 33,8 г
 Жиры 0,5 г
 Натрий 0,11
 Моногидрат креатина 1500 мг
 Таурин 500 мг

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • Код товара: УТ-0001331
  • Категории: Гейнеры
    Olimp
  • Производитель:
  • В наличии
  • 860


Доступные опции



652

0 отзывов / Написать отзыв


Теги: Olimp, Гейнеры

Похожие товары

Weider Mega Mass 4000 7kg

Weider Mega Mass 4000 7kg

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

MT 100% Massgainer 12lb

MT 100% Massgainer 12lb

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

Olimp Max Mass 3XL 6000g

Olimp Max Mass 3XL 6000g

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

VPLab Mass Builder 5kg

VPLab Mass Builder 5kg

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

 

 

 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

 

 Яндекс.Метрика position="before"