Витамины и минералы в поддержку Вашей красоте

Витамины и минералы в поддержку Вашей красоте

        Всех женщин, независимо от возраста, параметров фигуры, уровня физической активности объединяет одно: им необходимы питательные вещества, витамины и минералы для нормального функционирования организма. Любая представительница прекрасного пола мечтает выглядеть привлекательно, свежо и красиво. Достичь этого помогут не только регулярные посещения салонов красоты и занятия спортом, важно помнить о необходимой поддержке, которую оказывают витамины и минералы. Большинство ученых сходятся во мнении, что лучшим источником всех необходимых нутриентов является здоровое, сбалансированное питание. Весь спектр питательных веществ можно получить из фруктов, овощей, цельных зерен, правильных жиров и белковой пищи в необходимых для организма пропорциях. Однако не каждая женщина может со стопроцентной уверенностью сказать, что питается так, чтобы полностью обеспечить потребности своего организма в необходимых веществах. Во-первых, нужно учитывать повышенную потребностью организма женщины в витаминах и минералах в различные периоды жизни: от времени полового созревания, беременности, до менопаузы. Во-вторых, современный ритм жизни настолько быстр, что многие просто забывают вовремя поесть. В-третьих, жизнь в городских условиях создает сложности на пути нашего стремления правильно питаться. Промышленность и технологии соблазняют все большим количеством красивых, аппетитно выглядящих, но мало полезных рафинированных, консервированных продуктов, прошедших предварительную технологическую обработку. Такое питание не может обеспечить нас витаминами и минеральными веществами в нужных пропорциях. В-четвертых, недостаток сна и повседневные заботы часто приводят к развитию стресса, а стресс еще больше повышает потребности организма, которые теперь уже можно покрыть только за счет дополнительного приема витаминов и минералов.

В нашей статье мы приведем лишь малую часть, самую распространенную, витамин и минералов, которые Вы сможете приобрести в сети мультибрендовых бутиков «КОРМ». 

Желаем Вам и Вашему малышу богатырского здоровья и крепких снов ночью.


Незаменимые жирные кислоты положительно влияют на иммунитет, уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют суставы, участвуют в производстве гормонов и ферментов, сохраняют структуру кожи, улучшают память и когнитивные функции.

 

 

 

Показания:

Применяется для развития мозга и нервной системы,для  повышения иммунитета. Также может применяться при проблемах со зрением.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день.


 

 

 

Содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3– эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA), которые способствуют улучшению работы сердца, мозга и нервной сиcтемы, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают зрение.

 

 

 

 

Показания:

Применяется для развития мозга и нервной системы,для  повышения иммунитета. Также может применяться при проблемах со зрением.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день.


 

 

Витаминно-минеральный комплекс с высоким содержанием витаминов, минералов, а также омега 3, лецитина, коэнзима Q10, экстракта виноградной косточки, богатого полифенолом, и лютеина.

 

 

 

 

 

Показания:

Гиповитаминоз. Применяется при умственных и физических нагрузках, усталости, ослабления зрения, а также в период активного роста.

Способ применения:

Принимать по 1 пакетику в день во время еды, желательно с утра, курс 1-2 месяца.


 

 

Оптимально подобранный высокотехнологичный комплекс натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии.

 

 

 

 

 

Показания:

Гиповитаминоз. Поддержание общего здоровья и всесторонней активности женщин, энергетического обмена и функций нервной системы, здоровья кожи, волос, ногтей и соединительных тканей.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день после еды.


Витамины для женщин, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Комплекс Active Woman состоит из 13 витаминов, 12 минеральных веществ, включает в себя Q10 и незаменимые жирные кислоты омега-3, полезные растительные экстракты, гиалуроновую кислоту и коллаген.

 

 

 

 

Показания:

Связанные с гиповитаминозом состояния, а именно: усталость, раздражительность, пониженный иммунитет, ломкость волос, выпадение волос.

Способ применения:

Принимать по 2 таблетки в день, запивая водой.


 

 

 

 

Витаминно-энергетический комплекс, направленный на сохранение здоровья, работоспособности, улучшение общего самочувствия и внешнего вида современной женщины, с учетом особенностей ее физиологии, экологической ситуации и интенсивного ритма жизни.

 

 

 

 

Показания:

Связанные с гиповитаминозом состояния, а именно: усталость, раздражительность, пониженный иммунитет, ломкость волос, выпадение волос.

Способ применения:

Принимать по 1 таблетке 2 раза в день, после еды.


Сбалансированная формула кальция, цинка и магния, усиленная другими необходимыми минералами, витамин D3 для лучшего усваивания кальция.

 

 

 

 

 

Показания:

Недостаток минералов, при переломах и травмах, для улчучшения состояния волос, ногтей и зубов. В комплексном лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Способ применения:

Принимать 3 таблетки (Ca,Zn,Mg) и 1 таблетку витмина D3 в день, курс лечения составляет от 1 до 3 месяцев.

12.10.2016

Сеть мультибрендовых бутиков "Корм" © 2016

 Яндекс.Метрика position="before"