BPI Whey-HD 2156g

  • BPI Whey-HD 2156g

Комплексные (многокомпонентные) протеины – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Является смесью различных видов протеинов. Наличие в продукте одновременно нескольких видов белков, обеспечивает большую и длительную концентрацию аминокислот после приема. В то же время процесс усвоения комплекса замедляется, что в свою очередь обеспечивает продолжительное питание мышц.

BPI Whey-HD – продукт, при создании которого были использованы уникальные технологии фильтрации и высококлассное сырье: сывороточный концентрат и изолят, что позволило добиться быстрого усвоения и в то же время длительного насыщения крови аминокислотами. Кроме того, одной из отличительных особенностей этой добавки можно назвать по-настоящему отменный вкус протеиновых коктейлей. Многие атлеты выбирают данный продукт именно из-за этого фактора. В каждой ложке продукта содержится 25 грамм первоклассного протеина, который легко усваивается организмом и быстро активирует рост и ремонт мышц. В одной порции содержится 5,5 г BCAA (аминокислот с разветвленной цепью), которые улучшают синтез протеина и восстановление мышц. В  данном продукте сохранены все анаболические свойства сыворотки благодаря ферменту ProHydrolase. Он помогает перерабатывать протеин в более биодоступную форму для максимизации анаболического эффекта и предотвращения дискомфорта в желудке, вызванного неполным перевариванием белков.

BPI Sports Whey-HD – продукт, употребление которого может Вам гарантировать длительное насыщение крови свободными аминокислотами, практически полное отсутствие сахара, в том числе лактозы, содержание большого количества белка в одной порции, полное подавление мышечного катаболизма, восполнение белковых потребностей организма, способствует упрощению набора мышечной массы, имеет отменный вкус.

При этом, продукт является полностью легальной продукцией, которую Вы можете приобрести в любом из магазинов сети мультибрендовых бутиков «КОРМ».

Применение:

Принимать 2-4 раза ежедневно по 1-2 порции за прием. Коктейль смешивается на основе 1-2 мерных ложек и 200-250 мл обыкновенной воды. Количество порций зависит сугубо от ваших потребностей в белке и калориях.

Состав продукта BPI Whey-HD:

 Пищевая ценность 42 г
 Энергетическая ценность 126 ккал
 Жир 2 г
   Насыщенные жиры 1 г
 Холестерин 50 мг
 Белки 25 г
 Углеводы 3 г
   Сахар 1 г
   Клетчатка  2 г
 Кальций 115 мг
 Натрий 75 мг

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • 0


Доступные опции



390

0 отзывов / Написать отзыв


Теги: BPI, Сывороточные протеины, Протеины

Похожие товары

VPLab Pure Iso Whey 908g

VPLab Pure Iso Whey 908g

Изолят – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Со..

Weider Casein Day & Night

Weider Casein Day & Night

Казеин – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Пр..

MT 100% Premium Whey Protein Plus

MT 100% Premium Whey Protein Plus

Комплексные (многокомпонентные) протеины – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спор..

 

 

 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

 

 Яндекс.Метрика position="before"