BPI Bulk Muscle 2640g

  • BPI Bulk Muscle 2640g

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Является белково-углеводной смесью. Главная функция гейнера – увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Главным отличием от протеинов является повышенное количество углеводов простых и/или сложных. В некоторых продуктах в состав добавлен ряд витаминов и минералов, а так же различные виды креатина, что в свою очередь более эффективно действует на организм и ускоряет не только процесс роста мышечных волокон, но и процесс восстановления.

BPI Bulk Muscle – продукт, представляет тщательным образом составленную пищевую формулу высококачественного гейнера, которая способна обеспечить надлежащим образом поступление ценных питательных компонентов в организм активно тренирующихся спортсменов. Высокопродуктивный протеин, энергоэффективные углеводы и другие вещества способствуют качественному построению мышечных объемов. 53 г лучшего белка составляют основу данного продукта. Усиленный действенной комбинацией ВСАА-аминокислот, гейнер активно содействует мышечному анаболизму и, благодаря 620 калориям на порцию, делает это с максимальной эффективностью для прогресса в росте массы. Сывороточный протеин и легко усваиваемые углеводы усилены действенной дозировкой жирных кислот CLA, а также клетчаткой. Ничтожное содержание жиров и сахара придают этой белково-углеводной смеси удивительный вкус, отличную растворимость и одновременно не становятся причиной набора нежелательных жировых отложений. Данный продукт не является причиной желудочных расстройств и несет в себе максимальную пользу для качественной пищевой поддержки тренировочного процесса.

BPI Sports Bulk Muscle – продукт, употребление которого поможет Вам раскрыть свой потенциал и Ваши тренировки станут гарантированно эффективными. Только благодаря приему этого уникального продукта, Вы сможете быстро достичь самых выдающихся результатов в построении сильного и гармонично развитого мускулистого тела.

При этом, продукт является полностью легальной продукцией, которую Вы можете приобрести в любом из магазинов сети мультибрендовых бутиков «КОРМ».

Применение:

Принимать 1-2 порции (2-4 мерных колпачка) в день, зависит от ваших целей. например одну порцию с утра, другую после тренировки, и/или между приемами пищи. Мешать с 300-400 мл ледяной воды в блендере или шейкере.

Состав продукта BPI Bulk Muscle:

 Пищевая ценность 165 г
 Энергетическая ценность 625 ККАЛ
 Жиры 4 г
   Насыщенныежиры 1 г
 Холестерин 35 мг
 Углеводы 85 г
   Клетчатка 3 г
   Сахар 6 г
 Белок 53 г
 Кальций 125 мг
 Натрий 120 мг
 L-Лейцин 3,5 г
 L-Изолейцин 1,75 г
 L-Валин 1,75 г
 Бетаин 1 г
 СА матрицы 1 г
 Глютамин 1 г
 Глицерин 1 г

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
  • Код товара: УТ-00000325
  • Категории: Гейнеры
    BPI
  • Производитель:
  • Нет в наличии
  • 0


Доступные опции



306

0 отзывов / Написать отзыв


Теги: BPI, Гейнеры

Похожие товары

VIT.O.BEST Tortitas de avena 700g

VIT.O.BEST Tortitas de avena 700g

VIT.O.BEST Tortitas de avena – вкуснейший продукт для приготовления коктейлей или блинчиков. VIT.O...

Weider Mega Mass 4000 7kg

Weider Mega Mass 4000 7kg

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

VPLab Mass Builder 5kg

VPLab Mass Builder 5kg

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

Olimp Max Mass 3XL 6000g

Olimp Max Mass 3XL 6000g

Гейнер – вид пищевых добавок для жизнедеятельности человека и спортсменов различных видов спорта. Яв..

 

 

 

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

 

 Яндекс.Метрика position="before"