Витамины и минералы для будущих мам

Витамины и минералы для будущих мам

    Беременность – волшебный процесс появления маленького человека. На протяжении всего процесса беременности необходимо помнить, что протекать он должен в максимально возможном спокойствии, с правильными нагрузками, как моральными так и физическими, качественным отдыхом и оздоровлением организма мамы. 

Огромную часть занимает процесс правильного и сбалансированного питания, это фундамент благоприятного процесса беременности и развития плода. Очень сложно расписать правильный рацион питания, универсальный для всех, но существует ряд правил, которых нужно придерживаться.

Важнейшую роль в питании беременной женщины занимают витамины и минералы, которые необходимы как для поддержания здоровья самой мамы, так и для правильного формирования и развития малыша. 

Конечно же, Вы должны проконсультироваться с врачом, ведущим процесс беременности. С учетом особенностей Вашего организма и образа жизни, доктор посоветует и назначит, необходимые конкретно Вам, витамины и минералы, а также их правильные дозировки.

Наша же задача, дать Вам возможность выбора между огромным количеством различных брендов и продуктов. При этом рассказать наиболее важные причины применения и действие витаминов и минералов, важность их применения именно во время беременности и после (при кормлении малыша грудью).

Каждая мама должна понимать, что процесс беременности и кормление грудью – это разные моменты жизни как ее, так и малыша. Поэтому необходимо помнить, что главный и важнейший вопрос –  обеспечить витаминами и минералами, необходимыми для восстановления мамы и первых дней малыша. Наряду с этим, вопрос, как и не допустить побочных эффектов, к которым предрасположен организм мамы и новорождённого малыша после стресса, также является главным и важнейшим. И тут Вам поможет профессиональный взгляд Вашего доктора, который подскажет правильные дозировки для конкретно Вашего случая.

В нашей статье мы приведем лишь малую часть, самую распространенную, витамин и минералов, которые Вы сможете приобрести в сети мультибрендовых бутиков «КОРМ». 

Желаем Вам и Вашему малышу богатырского здоровья и крепких снов ночью.


 

 

Жирные кислоты имеют ярко выраженные противовоспалительные свойства. Их применяют в качестве профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют иммунитет, а также способствуют сохранению зрения и работе мозга.

 

 

 

 

Показания:

Применяется для развития мозга и нервной системы,для  повышения иммунитета. Также может применятся при проблемах со зрением.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 3 раза в день.


Незаменимые жирные кислоты положительно влияют на иммунитет, уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют суставы, участвуют в производстве гормонов и ферментов, сохраняют структуру кожи, улучшают память и когнитивные функции.

 

 

 

Показания:

Применяется для развития мозга и нервной системы,для  повышения иммунитета. Также может применяться при проблемах со зрением.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день.


 

 

 

Содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3– эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA), которые способствуют улучшению работы сердца, мозга и нервной сиcтемы, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают зрение.

 

 

 

 

Показания:

Применяется для развития мозга и нервной системы,для  повышения иммунитета. Также может применяться при проблемах со зрением.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день.


 

 

Витаминно-минеральный комплекс с высоким содержанием витаминов, минералов, а также омега 3, лецитина, коэнзима Q10, экстракта виноградной косточки, богатого полифенолом, и лютеина.

 

 

 

 

 

Показания:

Гиповитаминоз. Применяется при умственных и физических нагрузках, усталости, ослабления зрения, а также в период активного роста.

Способ применения:

Принимать по 1 пакетику в день во время еды, желательно с утра, курс 1-2 месяца.


 

 

Оптимально подобранный высокотехнологичный комплекс натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии.

 

 

 

 

 

Показания:

Гиповитаминоз. Поддержание общего здоровья и всесторонней активности женщин, энергетического обмена и функций нервной системы, здоровья кожи, волос, ногтей и соединительных тканей.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день после еды.


Витамины для женщин, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Комплекс Active Woman состоит из 13 витаминов, 12 минеральных веществ, включает в себя Q10 и незаменимые жирные кислоты омега-3, полезные растительные экстракты, гиалуроновую кислоту и коллаген.

 

 

 

 

Показания:

Связанные с гиповитаминозом состояния, а именно: усталость, раздражительность, пониженный иммунитет, ломкость волос, выпадение волос.

Способ применения:

Принимать по 2 таблетки в день, запивая водой.


 

 

 

 

Витаминно-энергетический комплекс, направленный на сохранение здоровья, работоспособности, улучшение общего самочувствия и внешнего вида современной женщины, с учетом особенностей ее физиологии, экологической ситуации и интенсивного ритма жизни.

 

 

 

 

Показания:

Связанные с гиповитаминозом состояния, а именно: усталость, раздражительность, пониженный иммунитет, ломкость волос, выпадение волос.

Способ применения:

Принимать по 1 таблетке 2 раза в день, после еды.


Сбалансированная формула кальция, цинка и магния, усиленная другими необходимыми минералами, витамин D3 для лучшего усваивания кальция.

 

 

 

 

 

Показания:

Недостаток минералов, при переломах и травмах, для улчучшения состояния волос, ногтей и зубов. В комплексном лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Способ применения:

Принимать 3 таблетки (Ca,Zn,Mg) и 1 таблетку витмина D3 в день, курс лечения составляет от 1 до 3 месяцев.

 
 
 
 
 

Один из самых важных и главных витаминов. Именно витамин Е отвечает за нормальное течение беременности и позволяет выносить здорового малыша.

 

 

 

 

 

Показания:

В период беременности, для улучшения состояния ногтей, кожи и волос.

Способ применения:

Принимать по 1 капсуле 1 раз в день.
 

Применяется для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы. Микроэлемент йод относится к незаменимым микроэлементам, необходимым для осуществления нормальной работы щитовидной железы.

 

 

 

 

 

Показания:

Рекомендован как источник йода на этапе планирования беременности, а также в период беременности и во время лактации, а также профилактика заболеваний щитовидной железы, обусловленных недостаточным поступлением йода в организм.

Способ применения:

Во время приема пищи, однократно с утра по 1 таблетке. Прием препарата рекомендован до зачатия, в 1 триместре беременности и в течение всего периода кормлению грудью.

21.07.2016

Сеть мультибрендовых бутиков "Корм" © 2016

 Яндекс.Метрика position="before"